야끼소바 추천 순위 TOP10 구매가이드

야끼소바 추천 순위 TOP10 구매가이드를 알려드립니다.

야끼소바 구매가이드

야끼소바는 일본식 볶음면으로 한국에서도 인기 있는 음식입니다. 야끼소바를 구매할 때 고려해야 할 사항과 각 제품의 특징을 설명합니다.

1. 종류

야끼소바는 크게 두 종류로 나눌 수 있습니다.

  • 봉지형: 면과 소스가 함께 들어 있어 간편하게 조리할 수 있습니다.
  • 컵형: 컵에 면과 소스가 들어 있어 뜨거운 물만 붓으면 먹을 수 있습니다.

2. 면

야끼소바 면은 쫄깃한 식감과 부드러운 식감으로 나눌 수 있습니다. 쫄깃한 식감을 좋아하는 사람은 굵은 면을, 부드러운 식감을 좋아하는 사람은 얇은 면을 선택하는 것이 좋습니다.

3. 소스

야끼소바 소스는 간장 베이스, 토마토 베이스, 매운맛 등 다양한 종류가 있습니다. 자신의 취향에 맞는 소스를 선택하세요.

4. 가격

야끼소바는 종류, 면, 소스에 따라 가격이 다릅니다. 일반적으로 봉지형 야끼소바가 컵형 야끼소바보다 저렴합니다.

야끼소바 추천순위 2024

이미지를 클릭하시면 상품정보와 할인혜택 확인이 가능합니다.

1.[닛신] 야끼소바 5팩 X 6개 30개

1167a446594474db4bf86fd7f736a5033df96aa267f233ec350c576fc944

  • 판매가 : 34900 원
  • 리뷰수 : 4 개

최저가 사러가기


2.멘노스나오시 카리노재팬 소스야끼소바 생면 2인분 320g 2개

4347116922754276 b10e40c1 4040 4596 9328 b56d8e16490b

  • 판매가 : 10010 원
  • 리뷰수 : 2015 개

자세히 보러가기


3.하코야 아키타식 야끼소바 하코야 (냉동) 476g 2개

104506777684080 852961ef 5e77 4991 9a55 08ccd53e1756

  • 판매가 : 14360 원
  • 리뷰수 : 101 개

제품 상세 보러 가기


4.카리노재팬 소스 야끼소바 생면 320g 20개

a74ca133 b317 49d5 8731 cb8db13ad2c0

  • 판매가 : 51030 원
  • 리뷰수 : 2015 개

최저가 보러가기


5.[프레시지] 홈자카야SET(밀푀유나베+차돌박이숙주볶음+소고기야끼소바) 단품

700a515c2bf41763ce55bd4f744d7e7204ccb10f28add61eceaa6f8cdaa4

  • 판매가 : 45700 원
  • 리뷰수 : 3067 개

할인 상품 보러가기


6.[프레시지] 홈자카야SET(밀푀유나베+차돌박이숙주볶음+소고기야끼소바) 1세트

4070348727f408b44e6d41840fdee4bd52018b5a6e231f1c55cabc921605

  • 판매가 : 33630 원
  • 리뷰수 : 194 개

최저가 사러가기


7.이츠키 야끼소바학교 688g 2개

167ca0f2ed52455ccd5f995baa94adb469d7459386d417793e5f616dbe96

  • 판매가 : 10410 원
  • 리뷰수 : 1 개

리뷰보러가기


8.Nissin 닛신 야키소바 UFO 오오모리 167g x 12개

14b49ea110e1512d53d68146b4ef212b30f5c20996b4698665a4d7c3112f

  • 판매가 : 39000 원
  • 리뷰수 : 982

제품상세 보러가기


9.[페양구] 매운맛 야끼소바 118g x 18개 118g×6개

737046f39298747d3d8752e54c9b7b820fd30dff689b70064fe3755b6271

  • 판매가 : 28500 원
  • 리뷰수 : 1 개

최저가 보러가기


10.프레시지 소고기 야끼소바 407.7g 1개

79dfba41 8855 4dc3 bc50 828b8ac310c5

  • 판매가 : 9370 원
  • 리뷰수 : 26 개

제품 상세 보러가기


야끼소바 만드는 방법

**재료:**
– 소바 면 200g
– 양파 1/2개
– 당근 1/4개
– 대파 1/4대
– 야채유 1큰술
– 물 5컵
– 물엿 1큰술
– 소금 약간

**야끼소스:**
– 양파 1/4개
– 사과 1/2개
– 간장 4큰술
– 물엿 2큰술
– 설탕 1큰술
– 다진 마늘 1작은술
– 생강 가루 1/2작은술
– 후춧가루 약간

**만드는 방법:**

1. 양파와 당근은 얇게 채썰어 준비합니다. 대파는 어슷하게 썰어 준비합니다.
2. 냄비에 야채유를 두르고 양파와 당근을 볶아줍니다.
3. 물 5컵을 넣고 끓이다가 소금과 물엿을 넣은 후 면을 넣어 삶아줍니다.
4. 삶은 면은 찬물에 헹궈 물기를 뺍니다.
5. 양파와 사과는 가늘게 다져 야채유에 볶아줍니다.
6. 볶은 양파와 사과에 간장, 물엿, 설탕, 다진 마늘, 생강 가루, 후춧가루를 넣고 섞어줍니다.
7. 볶은 야채와 야끼소스를 소바면 위에 얹어 완성합니다.

같이 보면 좋은 글

*파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다. 구매자에게 별도의 추가 비용이 발생하지 않습니다.